ジュアン「クリスマス間近 かせきのたまご」も:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「クリスマス間近 かせきのたまご」も
2012.12.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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雪もひと段落の様子ですが、今の気温は5度とやっぱり寒いですね。
今冬、我が家ではヒートッテックばやりで自分も数枚買い込んで着ていますが、薄くてなんとなく温かくて、軽いのがいいですね。
特に仕事中はモコモコしないので動きやすいです。
さて12月も中盤になって来ました。早いですねクリスマスももう目の前に迫ってますし、それが過ぎればお正月と矢のように過ぎていくような感じですが、一年の締めくくりはきっちりとしたいものです。
写真は本日からのおすすめア・ラ・カルトメニューです。
写真は 牛フィレ肉のステーキ用肉。昨晩もコース料理の中の魚料理を抜いて、メインは分厚い肉をと言うご要望にお答えして200gのステーキを召し上がっていただきました。
お味はいかがだったでしょうか。きっとご満足いただけたかと思います。
12月からのクリスマス&冬のコースメニュー、クリスマスケーキはこちらからご覧下さい。
ジュアンのクリスマスケーキ 限定20個 ご予約承り中です。
クリスマスケーキ
ご家族でのクリスマス、お二人だけのクリスマス、お仲間の忘年会など様々なシーンで当店を御利用下さい。
クリスマス&冬メニュー
クリスマスのプレゼントに当店のサプライズエッグ。
YBCのピヨたまでもご紹介していただいた「かせきのたまご」はいかがですか。
ホームパーティにもってこいの美味しい料理です。ご注文方法など詳しくはこちらをご覧下さい。
かせきのたまご
年末オードブル 12月31日にお作りしています。ご予約承り中です。12月25日までお申し込み下さい。
年越しオードブルはいかがですか
お問い合わせご予約は 0238−84−1442 レストランジュアン までお気軽にどうぞ!!
写真は先日も紹介しましたがもみの木のアップです。