ジュアン「料理教室のお知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「料理教室のお知らせ」
2013.10.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 92件
昨日 75件 合計 764,923件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「料理教室のお知らせ」
2013.10.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 92件
昨日 75件 合計 764,923件 |
2013年10月21日(月) 今年度第6回目料理教室開催いたします。
9月の料理教室には多くの皆様のご参加を頂き有難うございます。
遠くは山形よりご参加を頂いた方、新しい方々もいらっしゃいまして楽しく料理をすることが出来ました。
ご家庭でのチャレンジはいかがだったでしょうか。 うまくいきましたか?
さて今月のメニューは、
先月作ったバジルペーストを使って、バジルライスを作ります。
エスニックな香りのライスは一度食べたらくせになるかもしれませんよ。
メーンは牛肉の煮込み。
デザートは焼きリンゴのジャーマン風です。
どなたでもお気軽に参加できる料理教室です。
参加ご希望の方は当店までお電話で申し込み下さい。
Tel 0238-84-1442 ジュアンまで。
又はこちらのホームページをご覧いただき内容を確認の上お申し込みもできます。
http://www4.ocn.ne.jp/~juin/cooking.htm
すでにお申し込みの方が定員近くになって来ていますので参加希望の方はお早めにお申し込み下さい。
今月も皆さんと一緒に楽しく料理作りをしましょう。
写真は「バジルライス」です。