ジュアン「おすすめの魚料理」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「おすすめの魚料理」
2014.02.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 137件
昨日 75件 合計 764,968件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「おすすめの魚料理」
2014.02.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 137件
昨日 75件 合計 764,968件 |
今晩は 昨日は定休日で温泉につかってリフレッシュしたつもりでしたが、今朝はもうちょっと長く布団にいたいところでした。
日中は気温が緩んだのか軒下の雪がというよりも氷状になったものがせり出してきてかなり危険な状態に。
突っついて落しましたが、その分厚さにびっくりです。
さて今日の一枚は魚料理 キンキのアクア・パッツア クスクス添えです。...
魚を煮た汁にクスクスとドライトマトを加えて煮汁をたっぷりと吸わせソースの代わりに。
仕上げに小松菜を添えて、オリーブオイルを回しかけて完成です。