ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」
2015.03.19:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 107件
昨日 75件 合計 764,938件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」
2015.03.19:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 107件
昨日 75件 合計 764,938件 |
ジュアンの新しい料理
「かせきのたまご」
この商品は、地元おきたまが誇る、 ...
米沢牛がギュッと詰まった ローストビーフ と おきたま豚が詰まった ローストポークです。
春になるとお祝い事が増えてきますね。卒業、入学、就職 等々の贈り物や地場産物を使ったお土産と
しても最適です。
また誕生日や結婚記念日などのお二人の記念日などにもお使いいただけます。
ご予約承っております。
料金等の詳細は下記ホームページをご覧ください。
http://r-juin.com/kaseki-tamago.html