フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ
2015.09.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、
真鯛にたっぷりの帆立貝のムースを挟んでパイで包みウロコ模様を付けて焼いてあります。
ソースは卵黄とバターで作ったオランデーズソースにトマトソースを加えたショロンソース添え
メインの肉料理は牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース
...デザートは自家製のウェディングケーキを新郎新婦でケーキカットをしていただきました。
当店の料理は一つ一つ全て手作りです。
写真の最後は前菜の盛り合わせからスタートです。
大きな会場とは違いゆったりと皆様の顔が見えるアットホームなパーティに。
ご予算もあまり余計な費用が掛からないので低予算で済みますよ。
少人数でウェディングパーティをとお考えの方、是非当店にお問い合わせください。
http://r-juin.com/wedding.html