フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2015.12.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 264件
昨日 75件 合計 765,095件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2015.12.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 264件
昨日 75件 合計 765,095件 |
ベシャメルにポワロー、パン粉にチーズとバターと。
美味い物は脂質と糖質から出来ている。なんてTVのCMにもありましたが何といっても旨い物は旨いよね〜。
カロリーオーバーは注意しないといけませんが寒いこの時期には熱々がいいようですよ。
ジュアン クリスマス&冬コース料理