フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2015.12.16:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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山形県 おきたま地方の名産物 米沢牛。そして置賜の豚肉をそれぞれローストビーフ、ローストポークにした商品です。
当店独自のハーブと岩塩の入ったパートで包みこんがりと焼き上げています。
これからの時期、クリスマスや年越しに。また お祝いの贈り物、お土産に、いろいろな記念日にご利用いただいております。
何かが生まれるサプライズエッグとして是非ご利用ください。
お問い合わせは TEL:0238−84−1442 ジュアンまでお願いいたします。
大きさや金額等 詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアンの新商品「かせきのたまご」