旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」
2019.09.15:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 15件
昨日 75件 合計 764,846件 |
9月14日から始まった
旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」
当店では、長井市産八ッ房茄子を添えた置賜産野菜と豚肉のエチュベをランチ&ディナータイムにお出ししております。
また10月上旬からは、飯豊町宇津沢地区で生産している、宇津沢カボチャの甘いティアン、プロヴァンス風をメニューに。
スパイスとバターの香りでカボチャを引き立てますよ。
こちらもお楽しみに。
また両方を組み合わせたセットメニューも登場します。