ジュアン「かせきのたまご 生ラジオ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「かせきのたまご 生ラジオ」
2010.12.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
丸
緊張の生ラジオでした。
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,318件
昨日 75件 合計 766,149件 |
リポーターの松田さんと渡辺さんお世話になりありがとうございました。
また取材リポート記事でも紹介いただきありがとうございました。
湯気が立つほかほかの両方の肉と包んでいた殻をパン代わりにお二人にも食べていただいた【かせきのたまご】です。中身はローストになった米沢牛とおきたま豚。
ちょどいいタイミングでの放送だったのでこれからの反響が楽しみですね。
クリスマスのサプライズプレゼントに、今からご注文でしたら十分間に合いますし、年末から年始にかけて新しい年が生まれる たまご として元旦に開けるのも面白いかも知れませんね。
今回は12月いっぱいモニター限定価格で、10%OFFプラス消費税でご提供いたします。
アンケートハガキに食べていただいたご感想を記入してお聞かせいただけたら幸いです。
詳しくは下記ホームページをご覧下さい。
【かせきのたまご】
YBCのホームページから、グッとモーニング ラジオカー取材日記
2010年12月14日 NO278をチェック。
YBCラジオカー取材日記
ここに松田春香さんの取材記事が掲載されています。ぜひご覧下さい。
クリスマス&冬コースメニュー