ジュアン「かせきのたまご 生ラジオ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト
参加者絞込
かせきのたまご発掘プロジェクト
肉の丸川|本場米沢牛〜日本のブランド和牛・最高級米..
米沢牛辞典
フランス料理ジュアン通信
■
H O M E
■
メモ集
■
カレンダー集
■
ブックマーク集
■
イメージ集
メモ集
ジュアン「かせきのたまご 生ラジオ」
今日は9時前のYBCラジオカーリポートで当店から生放送がありました。
リポーターの松田さんと渡辺さんお世話になりありがとうございました。
また取材リポート記事でも紹介いただきありがとうございました。
湯気が立つほかほかの両方の肉と包んでいた殻をパン代わりにお二人にも食べていただいた【かせきのたまご】です。中身はローストになった米沢牛とおきたま豚。
ちょどいいタイミングでの放送だったのでこれからの反響が楽しみですね。
クリスマスのサプライズプレゼントに、今からご注文でしたら十分間に合いますし、年末から年始にかけて新しい年が生まれる たまご として元旦に開けるのも面白いかも知れませんね。
今回は12月いっぱいモニター限定価格で、10%OFFプラス消費税でご提供いたします。
アンケートハガキに食べていただいたご感想を記入してお聞かせいただけたら幸いです。
詳しくは下記ホームページをご覧下さい。
【かせきのたまご】
YBCのホームページから、グッとモーニング ラジオカー取材日記
2010年12月14日 NO278をチェック。
YBCラジオカー取材日記
ここに松田春香さんの取材記事が掲載されています。ぜひご覧下さい。
クリスマス&冬コースメニュー
2010.12.14:Copyright (C)
フランス料理ジュアン通信
丸
お疲れさんでした。無事に放送されホッとしました。まずは第一関門クリアかな? 少しでも知っていただけたと思います。 これからもよろしくです。
2010.12.14:たまごのかたおや:
URL
[
修正
|
削除
]
緊張の生ラジオでした。
いやいや 今日はお休みにもかかわらず朝早くからでしたが、まずはお疲れ様でした。
何回やっても緊張するね。まずは多くの人に知ってもらうことが一番
今後ともよろしく。
2010.12.14:ジュアン [
修正
|
削除
]
▼
この記事へのコメントはこちら
題名
本文
作成者
URL
画像
編集用パスワード
(半角英数字4文字)
※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW
■
当サイトについて
■
参加者数
合計 4人
■
記事数
公開
532件
限定公開
0件
合計 532件
■
アクセス数
今日 1,403件
昨日 75件
合計 766,234件
■
ケータイサイト
powered by
samidare
system:
samidare community
リポーターの松田さんと渡辺さんお世話になりありがとうございました。
また取材リポート記事でも紹介いただきありがとうございました。
湯気が立つほかほかの両方の肉と包んでいた殻をパン代わりにお二人にも食べていただいた【かせきのたまご】です。中身はローストになった米沢牛とおきたま豚。
ちょどいいタイミングでの放送だったのでこれからの反響が楽しみですね。
クリスマスのサプライズプレゼントに、今からご注文でしたら十分間に合いますし、年末から年始にかけて新しい年が生まれる たまご として元旦に開けるのも面白いかも知れませんね。
今回は12月いっぱいモニター限定価格で、10%OFFプラス消費税でご提供いたします。
アンケートハガキに食べていただいたご感想を記入してお聞かせいただけたら幸いです。
詳しくは下記ホームページをご覧下さい。
【かせきのたまご】
YBCのホームページから、グッとモーニング ラジオカー取材日記
2010年12月14日 NO278をチェック。
YBCラジオカー取材日記
ここに松田春香さんの取材記事が掲載されています。ぜひご覧下さい。
クリスマス&冬コースメニュー