ジュアン「6月20日(月)料理教室のご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 621件
昨日 75件 合計 765,452件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 621件
昨日 75件 合計 765,452件 |
前回も多くのご参加をいただきありがとうございました。お家でのチャレンジはいかがだったでしょうか、ご家族の反応が気になるところです。
さて今回のメニューは、鶏肉を使った料理を2品とデザートはサクランボのクラフティを作ります。
これはメーンの鶏肉とジャガイモの粒マスタード煮。マスタードのちょっとした酸味がさっぱりと食べさせてくれます。
これから旬を迎えるサクランボ。しっとりと焼き上げます。
調理終了後は作った料理を全員で会食し、お馴染みさんや初めての方でも会話も弾んでいます。
これから料理教室などに行って見たいな・・・なんて思っている方は一度こちらをご覧いただき、参考にしてみて下さい。
ジュアン 料理教室