ジュアン「お知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「お知らせ」
2011.09.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 719件
昨日 75件 合計 765,550件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「お知らせ」
2011.09.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 719件
昨日 75件 合計 765,550件 |
明日は白鷹町 あゆーむ「ヴェルサイユ宮殿の写真展とコンサート&パーティ」への出張料理へ出かけますのでランチタイムはお休みとなります。
夜は6時より営業となりますのでなにとぞご了承下さい。
写真は
魚のムニエル グルノーブル風
焦がしバターにレモン汁、ピクルス、ケッパー、イタリアンパセリを加え、カリカリのクルトンを添えています。