ジュアン「クリスマス&冬のメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 771件
昨日 75件 合計 765,602件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 771件
昨日 75件 合計 765,602件 |
膝と腰は痛くなるし冷たいしで今日は散々でしたが、ここまでやると後は調味料を加えて漬け込むだけですから楽になりますね。
この他に大根漬けや白菜も順次漬けていき、真冬の食卓の一品としてありがたいものです。
紅葉も進み晩秋となってきました。(当店のモミジです)
さて11月もあと10日を切っています。当店でも12月からのクリスマス、忘年会、新年会のご予約を承っております。
また先日紹介したクリスマスケーキのご予約も承っております。すでにご予約を多数いただいております。ありがとうございます。
定数になり次第締め切りとさせていただきますのでどうぞお早めに。一度食べてみたいな・・・と思われる方はお早めにお申し込み下さい。よろしくお願いいたします。
ジュアンのお菓子
◆お知らせ クリスマス&冬のメニュー
今年もクリスマス&冬のメニューを12月1日より始まります。
コースメニューは、
A ¥3.150(このコースはメーンが魚又は肉料理となります)
B ¥4.200(このコースはメーンは魚と肉料理が両方付きます)
C ¥5.250(このコースはメーンは魚と肉料理が両方付きます)
D ¥6.825(このコースはメーンが魚と鴨料理となります)
E ¥10.500(このコースはメーンがオマール海老と米沢牛となります)
AからCまでのメーンの肉料理はクリスマスと言うこともあって美味しい地鶏料理となっております。
(どうしても鶏肉が苦手の方の為に豚肉の料理もご用意しておりますのでご安心下さい)
メニューの詳細はこちらをご覧下さい。
ジュアン「クリスマス&冬のコースメニュー」
ご予約お待ちしております