ジュアン「クリスマスから年越しへ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「クリスマスから年越しへ」
2011.12.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 476件
昨日 75件 合計 765,307件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「クリスマスから年越しへ」
2011.12.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 476件
昨日 75件 合計 765,307件 |
去年のクリスマスも結構な雪降りだったような様な記憶が・・・
でも天気予報では年末は穏やかな年越しになりそうだとのこと。大雪にはならないで欲しいですね。
お陰様でクリスマスラッシュも無事に終わることが出来そうです。ご来店くださった皆様本当にありがとうございました。
またこのクリスマスに当店の「かせきのたまご」のご注文を沢山いただきました。ご利用いただいたあるお客様からは楽しいホームパーティが出来たと聞き、当方としても狙い通りと喜んでいます。ありがとうございました。
【かせきのたまご】
新しい何かが生まれるサプライズエッグとして、来年の年男、年女の皆様のお祝いにも最適ですよ。いかがでしょうか。
さて今晩はこれから店内の模様替え、クリスマスからお正月を迎える準備、模様替えをします。
ありったけのクリスマスの飾りを出しているので、全てを外してしまうだけでも大変な作業で毎年夜中までかかってしまいます。
年末に向けてあと一周間です。いただいた仕事はきっちりこなして、無事に年越しを迎えましょう。
御礼 まるはち酒店様
今年もいただきました。
〆張鶴の酒粕です。
これで甘酒を作って飲むのが大好きなんです。体がポッカポカになって寒い時には最高です。