ジュアン「初売り 新春スペシャルメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「初売り 新春スペシャルメニュー」
2011.12.29:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 468件
昨日 75件 合計 765,299件 |
その代わり今朝はかなりの冷え込みですね予報ではマイナス7度とか、水道の水を出しておいて正解でした。
多くの企業や役所関係は今日から正月休みとなるようですが、自営業はそうは行きませんね。
今年最後の稼ぎ時。少しでも去年よりも上積みしないと正月が越せない気分になっちゃいますからね。
と言うことで、忘年会まだの方はどうぞご利用ください。30日まで通常営業しております。
31日は年末の「年越しオードブル作り」の為に通常の営業はお休みとなりますのでご了承下さい。
明けて元旦は休業いたしまして、1月2日より営業いたします。
◆新春特別メニュー 初売りのお知らせです。
■期間 : 平成24年1月2日(月)〜平成24年1月15日(日)
■時間 : ランチタイム11:30〜14:00 ディナータイム17:30〜21:00
■料金 : スペシャルコース ¥3,800
※税金が含まれております。
■料理 内容
■前菜盛り合わせ、 牛肉のステーキ、赤ワインとバルサミコソース
パン コーヒー
1月2日より、ランチタイム、ディナータイム共にオーダーできますのでどうぞご利用下さい。
写真は 前菜 自家製スモークサーモンと伊佐沢のフジリンゴサラダです。