ジュアン「おきたま豚のグリル」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「おきたま豚のグリル」
2013.05.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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店前の歩道沿いに植えてある白つつじの蕾もだいぶ白く膨らんで来ました。
もう5月も中旬になってきました。
今週末は「長井黒獅子祭り」この時期あちこちの田んぼには水が入っているのですが今年はまだの様子、農作業がちょっと遅れているのでしょうか。
写真は前回紹介した「おきたま豚の塩漬け」をグリルにしたものです。
程よい塩味とグリルした香ばしい味がいいですよ。
ランチコース ¥1.575 肉料理より
ア・ラ・カルトでもOKです。