ジュアン「おきたま豚のグリル」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「おきたま豚のグリル」


今日もいい天気です。

店前の歩道沿いに植えてある白つつじの蕾もだいぶ白く膨らんで来ました。
もう5月も中旬になってきました。

今週末は「長井黒獅子祭り」この時期あちこちの田んぼには水が入っているのですが今年はまだの様子、農作業がちょっと遅れているのでしょうか。

写真は前回紹介した「おきたま豚の塩漬け」をグリルにしたものです。
程よい塩味とグリルした香ばしい味がいいですよ。

ランチコース ¥1.575 肉料理より

ア・ラ・カルトでもOKです。
2013.05.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,140件
 昨日 2,261件
 合計 769,749件
powered by samidare
system:samidare community