ジュアン「初夏のメニュー お知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「初夏のメニュー お知らせ」
2013.05.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,095件
昨日 2,261件 合計 769,704件 |
こんにちはレストランジュアンです。そろそろさくらんぼの便りの届く時期になりました。
長井では白つつじから今度はあやめの季節の移りますね。
◆6月1日から 初夏のコース料理のご案内です。 只今予約承り中です。
ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日)またお仲間同士、などなど皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。
いずれのコースもご予約を頂ければ幸いに存じます。
ランチタイムは¥900よりご用意しておりますのでこちらもお気軽にご利用下さい。
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。
ウェブサイトはこちらをご覧下さい
ジュアン 初夏のコースメニュー
■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
ジュアンのお菓子
おすすめは アニバーサリーケーキ、ドライフルーツパウンドケーキ(要予約)人気のフォンダン・ショコラ など
◆下記メニューは魚は仕入れ状況によって異なりますので明記は出来ません。また都合によりメニュー内容が変わる場合がございます。
■¥3.150(メインは魚or肉料理のどちらかをお選び下さい)
・前菜盛り合わせ 4品
・本日のスープ
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理 地元産温野菜添え
または
・肉料理 ・・オーストラリア産 乳のみ仔牛のマルゲリータ風カツレツ、トマトソース 地元産温野菜添え
・自家製デザート
・パン コーヒー
■¥4.200(本日のスープをつけると、プラス500)
・前菜盛り合わせ 4品
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理
・肉料理 ・会津産 馬肉のロースト、行者菜と青トマトジャムソース
・自家製デザート
・パン コーヒー
■¥5.500(本日のスープをつけると、プラス¥500)
・前菜盛り合わせ 4品
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理
・肉料理 ・国産牛フィレ肉の黒胡椒風味グリル、ディジョン産粒マスタードソース 地元産温野菜添え
・自家製デザート
・パン コーヒー
■¥10.000
・アミューズ
・前菜盛り合わせ2皿
・ポタージュ
・本日のおまかせ魚料理
・お口直しのシャーベット
・牛肉フィレ肉のステーキ、または グリル フォワグラ添え 赤ワインソース 地元産温野菜添え
・自家製デザート 盛り合わせ
・パン コーヒー
-----------------------------------------------------------------
前菜 スープ パン デザート コーヒー
■メインがオマールエビを中心とした魚料理1品コース ¥5.250
■メインが肉料理 牛肉のフィレステーキを中心とした1品コース ¥7.140
-----------------------------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー Pm17:30〜Pm21:00
■定休日 毎週月曜日 (6月予定)→3日、10日、17日、24日
■貸切 10日夜(予約営業) 17日(2013年度 第3回料理教室)
なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となる場合があります。
なにとぞご了承下さい。