ジュアン「初夏のメニュー お知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「初夏のメニュー お知らせ」


ジュアン通信 初夏号

こんにちはレストランジュアンです。そろそろさくらんぼの便りの届く時期になりました。
長井では白つつじから今度はあやめの季節の移りますね。

◆6月1日から 初夏のコース料理のご案内です。 只今予約承り中です。


 ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日)またお仲間同士、などなど皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。

いずれのコースもご予約を頂ければ幸いに存じます。

ランチタイムは¥900よりご用意しておりますのでこちらもお気軽にご利用下さい。

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 

ウェブサイトはこちらをご覧下さい
ジュアン 初夏のコースメニュー

■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
ジュアンのお菓子

 おすすめは アニバーサリーケーキ、ドライフルーツパウンドケーキ(要予約)人気のフォンダン・ショコラ など

◆下記メニューは魚は仕入れ状況によって異なりますので明記は出来ません。また都合によりメニュー内容が変わる場合がございます。

■¥3.150(メインは魚or肉料理のどちらかをお選び下さい)

・前菜盛り合わせ 4品
・本日のスープ
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理 地元産温野菜添え
 または
・肉料理 ・・オーストラリア産 乳のみ仔牛のマルゲリータ風カツレツ、トマトソース 地元産温野菜添え

・自家製デザート
・パン コーヒー

■¥4.200(本日のスープをつけると、プラス500)

・前菜盛り合わせ 4品
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理
・肉料理 ・会津産 馬肉のロースト、行者菜と青トマトジャムソース
・自家製デザート
・パン コーヒー

■¥5.500(本日のスープをつけると、プラス¥500)

・前菜盛り合わせ 4品
・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理
・肉料理 ・国産牛フィレ肉の黒胡椒風味グリル、ディジョン産粒マスタードソース 地元産温野菜添え
・自家製デザート
・パン コーヒー

■¥10.000

・アミューズ
・前菜盛り合わせ2皿
・ポタージュ
・本日のおまかせ魚料理
・お口直しのシャーベット
・牛肉フィレ肉のステーキ、または グリル フォワグラ添え 赤ワインソース 地元産温野菜添え
・自家製デザート 盛り合わせ
・パン コーヒー

-----------------------------------------------------------------
 前菜 スープ パン デザート コーヒー

■メインがオマールエビを中心とした魚料理1品コース  ¥5.250

■メインが肉料理 牛肉のフィレステーキを中心とした1品コース ¥7.140

-----------------------------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

■定休日 毎週月曜日 (6月予定)→3日、10日、17日、24日
■貸切  10日夜(予約営業) 17日(2013年度 第3回料理教室)

なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となる場合があります。
なにとぞご了承下さい。



2013.05.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,095件
 昨日 2,261件
 合計 769,704件
powered by samidare
system:samidare community