ジュアン「今週のランチ情報」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「今週のランチ情報」


こんにちは レストランジュアンです。

当店では FaceBookページを開設いたしました。
facebookakアカウントをお持ちの方は是非ご覧頂き一緒に参加してみませんか。
検索は「フランス厨房ジュアン facebook」でお願いいたします。

5月も間もなく終わろうとしています。本当に季節の巡りは早くてあっという間に夏が近づいて来ています。そしてそろそろサクランボの便りが届く季節となります。

◆6月からは初夏の料理となります。 
ご行楽、ご家族の記念日等 いろいろなシーンでご利用下さい。
初夏&夏メニュー

◆プレゼントに「ジュアン特製スイーツ」ご予約・ご注文 承ります。どうぞご予約いただきお買い求め下さい。
ジュアンのスイーツ

◆2013年度 ジュアン料理教室 第三回目 6月17日(月)(参加お申し込みはお早めにお願いいたします)
料理教室


◆5月28日(火)からのランチ情報ご案内

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。

◆コースランチ¥1.575、¥2.625 共にスープが加わりました。
----------------------------------------

■ジュアンランチ ¥900 パン又はライス ソフトドリンク 小菓子付
・焼き野菜とサラダを添えた帆立貝のソテ、マヨネーズソース。
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575
  スープ サラダ 自家製デザート パン又はライス コーヒー

・魚料理: 本日の魚のポワレ、ラビゴットソース
・肉料理: 薄切りにしたおきたま豚のカツレツ、レモンバター添え トマトソース。
-----------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・¥2.625
  前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 本日の魚とたっぷり野菜の蒸し煮オリーブと塩麹風味
・肉料理: 牛はらみ肉のグリル、粒マスタードヴィネガーソース
------------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150
  前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理:魚と海老のワイン蒸し、ブール・ブランソース
・肉料理:レモンバターと生ハムを挟んだ仔牛肉のカツレツ、ヴィエノワーズ風
------------------------------------------
■おすすめパスタ

◆海老とホタテ貝のトマトパスタ  ¥1.575
◆白鷹産焼きシイタケとパスタペペロンチーノ ¥880

------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

■定休日 毎週月曜日 5月27日・ 6月3日→(夜 勤労センター料理教室)・10日→(夜 貸切)・17日→(夜 ジュアン料理教室)・27日(予定)
 
なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となる場合があります。
なにとぞご了承下さい。

2013.05.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,101件
 昨日 2,261件
 合計 769,710件
powered by samidare
system:samidare community