ジュアン「初夏の料理」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「初夏の料理」


今日もいい天気です。
午前中は9月の料理教室にバジルをいっぱい使う為、発芽したバジルの苗を畑に定植。
これで順調に育ってくれればかなりのバジルぺーストができるはずです。
期待していますよ。

上の写真は当店のフレンチ馬肉料理 「馬肉のロースト 行者菜と自家製青トマトのジャムソース」
初夏のコースメニューより¥4200メーンの肉料理です。

初夏のコースメニューより

長井産野菜をたっぷり添えたスズキと帆立貝のポワレ。ハーブの香り添え。


ホワイトチョコレートのタルト。

2013.06.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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