ジュアン「本日 料理教室でした」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「本日 料理教室でした」
2013.06.17:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,102件
昨日 2,261件 合計 769,711件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「本日 料理教室でした」
2013.06.17:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,102件
昨日 2,261件 合計 769,711件 |
この暑い中、多くのご参加を頂き有難うございました。
何せ狭い厨房なので作業がやりずらかった事、なにとぞご了承ください。
今日の料理は写真になります。
それにしてもピロシキは大きかったですけど旨そうに揚がりましたね。生地のサクサク感が何ともいい感じだった様です。
魚は、金目鯛のムニエル、アンチョビ焦がしバターソース。
付け合せには伊佐沢のズッキーニとサボイキャベツの蒸し煮添え。
こんがりとしたハシバミ色の焦がしバターがいい香りでした。
デザートは超簡単レシピのチョコレートケーキ、食べては超上手いと思います。