ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 570件
昨日 75件 合計 765,401件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 570件
昨日 75件 合計 765,401件 |
写真はランチ ¥1.575よりメーン料理
塩漬けにしたおきたま豚のグリル、黒粒胡椒風味。
ちょっとスパイシーで、ちょっとスモーキーな料理です。