ジュアン「テレビ取材がありました」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「テレビ取材がありました」
2013.08.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,110件
昨日 2,261件 合計 769,719件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「テレビ取材がありました」
2013.08.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,110件
昨日 2,261件 合計 769,719件 |
日暮れも早くなり夜になったらグッと涼しくなってきました。
今日は午後から米沢のケーブルテレビ NCVの取材がありました。
番組は情報番組「アナ★カフェ」という置賜のグルメを紹介するコーナーです。
この度紹介した料理は、馬肉を使った料理で、
「馬肉のロースト、行者菜と青トマトのジャムソース」
それに、
ランチコース¥1.575の肉料理で
「岩塩とハーブでマリネしたおきたま豚のグリル 生トマトとバジルソース」の二品を紹介しました。
3時間びっちりの撮影だったのでかなり緊張もしていたのですが、会話形式で撮影を進めていったのでだんだんと緊張も解けてスムーズに出来たような気がしますが、さてどうだったでしょうか。
放送は9月16日から31日までの毎日Am10:00から30分間と PM8:30から30分間の2回の放送となるようです。
残念ながら当地長井では見れないのですが、米沢、高畠、南陽、川西方々お時間のある方はどうぞご覧になっていただければ幸いです。