ジュアン「芋煮」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「芋煮」


秋は何と言っても芋煮は欠かせませんね。

本日ご予約のお客様用に洋風の芋煮仕込み中。

牛肉でブイヨンを作り里芋を煮ています。
スープが美味い^_^


2013.09.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 932件
 昨日 75件
 合計 765,763件
powered by samidare
system:samidare community