ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」


塩漬けー乾燥ー燻煙まで10日以上かけて作る我が家のスモークサーモン。

これも30年来作り続けている我が家の逸品です。
ご来店の際にはぜひご賞味下さい。


2014.02.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 123件
 昨日 75件
 合計 764,954件
powered by samidare
system:samidare community