ジュアン「おすすめの魚料理」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「おすすめの魚料理」


今晩は 昨日は定休日で温泉につかってリフレッシュしたつもりでしたが、今朝はもうちょっと長く布団にいたいところでした。

日中は気温が緩んだのか軒下の雪がというよりも氷状になったものがせり出してきてかなり危険な状態に。
突っついて落しましたが、その分厚さにびっくりです。

さて今日の一枚は魚料理 キンキのアクア・パッツア クスクス添えです。...

魚を煮た汁にクスクスとドライトマトを加えて煮汁をたっぷりと吸わせソースの代わりに。

仕上げに小松菜を添えて、オリーブオイルを回しかけて完成です。


2014.02.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 175件
 昨日 75件
 合計 765,006件
powered by samidare
system:samidare community