ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン


今日の日中はバタバタと動き回っていたので仕事をしていて暑かったです。
暖房機も室内が設定温度以上になっていたので、動いているのかわからないような感じで、一瞬壊れたかと思うくらいの気温だったようです。
一歩一歩春が来ているようですね。
...
写真は今日の前菜から、

上はマグロ、甘海老、北寄貝のタルタルをヒラメで巻いて、手まりのように仕立てた前菜です。

鶏肉のコンフィ、生ソーセージ、ホタテ貝のポワレ、それにレンズ豆を添えています。

ワインをお供にいかがですか。


2014.03.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 602件
 昨日 75件
 合計 765,433件
powered by samidare
system:samidare community