フランス厨房ジュアン「かせきのたまご」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン「かせきのたまご」


★当店と肉屋さんとのコラボで生まれた「かせきのたまご」(商品名)です。

クリスマスプレゼントや年越し正月のサプライズにいかがですか。

只今ご注文承り中です。
...
なお、ご注文いただいてから調理をします(塩漬け等)ので、ご入り用日の一週間前までご予約をお願いいたします。

このたまごは2種類あってその中身は当地置賜が誇る、米沢牛がギュっと詰まったローストビーフと、
おきたま豚がとことん詰まったローストポークです。
大きさはどちらも、500gと1kg入りがあります。

それぞれを化石に見立てたパートで包んで焼き上げています。
(写真)
イラストは梅津画伯によるものです。


そしていかに化石らしく焼き上がるかが重要なポイント。
試行錯誤の結果面白い出来上がりになりました。

使い方は皆様色々で、特に多いのは記念日の贈り物に、中には金婚式に使っていただいたお客様もいらっしゃいました。

殻を破って開けるとびっくり!!

何かが生まれますよ^^?

料金等詳細はこちらをご覧ください。
http://r-juin.com/kaseki-tamago.html

お問い合わせは フランス厨房 レストランジュアン

TEL 0238−84−1442 まで。
もっと見る

2014.12.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
何これ!
すごい商品ですね。
2014.12.08:tonbo [修正 | 削除]
ありがとうございます。

中身が見えないのが残念ですがお肉がビシッと詰まっています。

2014.12.09:椋平 [修正 | 削除]
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 3件
 昨日 1,318件
 合計 769,930件
powered by samidare
system:samidare community