ジュアン「最強コンビ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「最強コンビ」


気温がプラスにならないですね。
そんな寒中のなのに我が家の料理はHOTですよ〜〜〜〜

ヒラメとマグロの最強コンビのお手玉風に。
中のマグロが薄く切ったヒラメの身から透けて見えるように作ってあります。

もう一つはスズキのパイ包み焼き (ルー・アン・クルート)
ソースのショロンソースが皿の熱でちょっと分離気味ですが^^!


2014.12.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 74件
 昨日 75件
 合計 764,905件
powered by samidare
system:samidare community