ジュアン「最強コンビ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「最強コンビ」
2014.12.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 74件
昨日 75件 合計 764,905件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「最強コンビ」
2014.12.14:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 74件
昨日 75件 合計 764,905件 |
気温がプラスにならないですね。
そんな寒中のなのに我が家の料理はHOTですよ〜〜〜〜
ヒラメとマグロの最強コンビのお手玉風に。
中のマグロが薄く切ったヒラメの身から透けて見えるように作ってあります。
もう一つはスズキのパイ包み焼き (ルー・アン・クルート)
ソースのショロンソースが皿の熱でちょっと分離気味ですが^^!