ジュアン「春のコースメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「春のコースメニュー」


3月21日(土)より ジュアン 春のコースメニュー始まります。

おすすめは(写真)オーストラリア産仔羊のローストがメーンの¥5.000コース

先日もご紹介しましたが、真空低温調理後ローストしていますので肉は柔らかく、香ばしく、幅広い年代の方がお楽しみいただける料理となっております。

歓送迎会やご家族で、また記念日の皆様にもご利用いただけますので是非ご予約をいただければ幸甚です。

その他 各コースがございますので、下記ホームページよりご覧ください。

http://r-juin.com/haru_menu.html

 


2015.03.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 177件
 昨日 75件
 合計 765,008件
powered by samidare
system:samidare community