ジュアン「春のコースメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春のコースメニュー」
2015.03.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 177件
昨日 75件 合計 765,008件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春のコースメニュー」
2015.03.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 177件
昨日 75件 合計 765,008件 |
3月21日(土)より ジュアン 春のコースメニュー始まります。
おすすめは(写真)オーストラリア産仔羊のローストがメーンの¥5.000コース
先日もご紹介しましたが、真空低温調理後ローストしていますので肉は柔らかく、香ばしく、幅広い年代の方がお楽しみいただける料理となっております。
歓送迎会やご家族で、また記念日の皆様にもご利用いただけますので是非ご予約をいただければ幸甚です。
その他 各コースがございますので、下記ホームページよりご覧ください。
http://r-juin.com/haru_menu.html