フランス厨房ジュアン「秋のコースメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 193件
昨日 75件 合計 765,024件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 193件
昨日 75件 合計 765,024件 |
昨日今日と市内では太鼓の音が響き渡り各地区の黒獅子が出て秋祭りが賑わっています。
我が家でもゴシンジン、黒獅子からパコンパコンしてもらい、家内安全、商売繁盛を祈願していただきました。
これを境に当店メニューも秋メニューに変わっていきます。
...ディナーコースメニューは¥3.500 ¥5.000 ¥6.500 ¥10.800のメイン肉料理を全て牛肉をご用意しています。
詳細は当店ホームページ ランチ&ディナーをご覧ください。
http://r-juin.com/menu.html
ディナーメニュー
¥3.500より
US産みすじ肉のペッパーステーキ。
¥5.000より
蔵王牛の赤ワイン煮、(写真)
¥6.500より
蔵王牛フィレ肉のグリル
食欲の秋にいかがでしょうか。
ご来店の際にはご一報いただければ幸いです。
TEL:0238-84-1442