フランス厨房ジュアン「料理教室ご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 210件
昨日 75件 合計 765,041件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 210件
昨日 75件 合計 765,041件 |
ジュアン料理教室ご案内です。
2015年度第6回目
10月19日(月)午後6時30分より開催します。
...今回のメニューは旬の食材を取り入れた、
魚の皮パリパリソテー、、ジェノバソース。
ひき肉とキノコのラグーパスタ
デザートに、洋ナシの赤ワイン煮の以上の3品を作ります。参加ご希望の方はフランス厨房ジュアン
TEL:0238−84−1442までお申し込み下さい。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
http://r-juin.com/cooking_classe.html