フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2016.01.10:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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年明けの3連休 雪がなく移動には支障なく遠くからもご予約をいただきました。
そして昨晩は多くのお客様にご来店をいただきありがとうございました。
今日10日、明日11日(成人の日)は休まず営業いたしますので皆様のご来店をお待ちしております。
なお、振替休業日は 1月13日(水)となりますのでご了承ください。
写真は 旬の大粒のカキ貝を使ったガーリックオイルマリネとカキ貝の濃厚なフランです。
冬のコース料理の前菜にもお出ししておりますのでどうぞお楽しみください。
また、ジビエ料理として、ハンガリー産鴨むね肉(マグレ・ドゥ・カナール)が入荷しております。合わせてメニューをご覧ください。
ジュアンのランチ&冬メニューのディナー