かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
What's NEW
今日は9時前のYBCラジオカーリポートで当店から生放送があり..

いよいよ明日に迫ってきました。【かせきのたまご】午前9時50..

我々の「かせきのたまご」がついにメデアに初登場します。時は1..

昨晩は「かせきのたまご」試食会まずは無事に終了しました。関係..

今日はいい天気でしたね。お昼は、お客様の法要のご会食で貸切営..

昨晩は本格試食会前のプレ試食会をしてみてたまごの中身を確認し..

昨日は秋晴れの駅伝日和でしたが、今日はちょっと肌寒くてコタツ..

いよいよ「かせきのたまご」試食会に向けてプロジェクトが進んで..

秋の青空の下、長井のイベントシーズンの開幕です。今日は野川の..

自家製のフォカッチャパンです。ここでもモンゴル岩塩登場この生..

米沢牛リブロースのかたまりをローストしています。これはかなり..

9月も後半になりました。厳しかった残暑も一雨ごとに涼しくなっ..


「かせきのたまごプロジェクト」発足以来寝ても冷めても頭の中に..

2億とも3億年前の塩とも言われる、化石のようなモンゴル岩塩で..

長井から全国に発信したいうまい物作り!9月15日 第一回【か..

米沢牛の特長は、融点(脂の溶ける温度)が低いことにあります。..
2010.09.16 [米沢牛辞典]

今日から化石発掘の旅が始まります。どんな化石が出てくるのか、..

まず「脂肪交雑」、「肉の色沢」、「肉のしまりときめ」、「脂肪..
2010.09.14 [米沢牛辞典]

牛肉は(社)日本食肉格付協会によって格付が行われています。こ..
2010.09.13 [米沢牛辞典]

明治四年藩校興護館(現在の米沢興護館高校)に外国語教師として..
2010.09.11 [米沢牛辞典]

ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 448件
 昨日 75件
 合計 765,279件
powered by samidare
system:samidare community