ジュアン「連休のランチ情報」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「連休のランチ情報」


2月9日(土)

こんにちは レストランジュアンです。

寒さが戻った感じですが、それにしても冬至の頃から比べると5時を過ぎても明るく、ぐんと日が延びてますよね。


さて週末連休中のランチ情報です。今週は立春から始まりました。まだまだ寒い日が続いています。あったかい料理で皆様をお待ちしております。
連休中どうぞご利用下さい。

冬のコース料理 バレンタインにお二人でお食事はいかがですか 


◆バレンタインのプレゼントに「フォンダンショコラ」ご予約・ご注文 承ります。どうぞご予約いただきお買い求め下さい。
ジュアンのお菓子

◆2013年度 ジュアン料理教室 第一回目 4月15日(月)開催
今年度の日程、内容が決まりましたのでご覧ください。
2013年度料理教室 日程・講習内容


◆連休 ランチ情報ご案内
ランチ情報


お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。

◆コースランチ¥1.575、¥2.625 共にスープが加わりました。

■ジュアンランチ ¥900 サラダ ソフトドリンク 小菓子付
・魚のムニエル、キノコソース
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575
  スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 魚と野菜のグリル、バジルソース
・肉料理: 塩麹で豚肉とジャガイモのクミン焼き
-----------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625 (内容はWEBで)
  前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150(内容はWEBで)
  前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■おすすめパスタ

◆海老とホタテ貝のトマトパスタ ¥1.575
◆牛肉のラグーパスタ      ¥1.200
◆伊佐沢の後藤さんのキャベツでパスタ¥880

------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー  Pm17:30〜Pm21:00


写真は自家製スモークサーモン作りの工程で塩漬けにしています。



2013.02.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 167件
 昨日 183件
 合計 725,533件
powered by samidare
system:samidare community