ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」


夏は冷たいものも好いですが、暑いときには熱い料理を。それも少しスパイシーな方が食欲をそそりますね。

写真はランチ ¥1.575よりメーン料理 
塩漬けにしたおきたま豚のグリル、黒粒胡椒風味。

ちょっとスパイシーで、ちょっとスモーキーな料理です。
2013.06.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 14件
 昨日 128件
 合計 725,686件
powered by samidare
system:samidare community