▼ジュアン「桜の咲くころ」
早いもので3月もあとわずかになりましたね。
毎年のごとく3月、4月は年度末を迎えて、新しい年度がまた始まり、桜が咲いて春爛漫のうきうきとした季節を迎えるところですが・・・・。
当店でも、あれもない、これもないと材料不足の中何とか営業をしていますがこんな情勢の中贅沢は言っていられませんね。
世の中自粛ムードの中、春メニュー続行中。4月からはお花見メニューも開催しますよ。
写真は春メニューから、「地鶏のグリル、桜スモーク」です。
ジュアン 春メニュー
→画像[大 中 小]
2011.03.29:juin
→トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)