▼ジュアン「6月20日(月)料理教室のご案内」
2011年度 6月20日 第3回目の料理教室です。
前回も多くのご参加をいただきありがとうございました。お家でのチャレンジはいかがだったでしょうか、ご家族の反応が気になるところです。
さて今回のメニューは、鶏肉を使った料理を2品とデザートはサクランボのクラフティを作ります。
これはメーンの鶏肉とジャガイモの粒マスタード煮。マスタードのちょっとした酸味がさっぱりと食べさせてくれます。
これから旬を迎えるサクランボ。しっとりと焼き上げます。
調理終了後は作った料理を全員で会食し、お馴染みさんや初めての方でも会話も弾んでいます。
これから料理教室などに行って見たいな・・・なんて思っている方は一度こちらをご覧いただき、参考にしてみて下さい。
ジュアン 料理教室
→画像[大 中 小]
2011.06.16:juin
→トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)