▼ジュアン「9月の料理教室 お知らせ」
2011年度 第5回目の料理教室のご案内です。
月日 9月12日(月)
時間 午後 6時30分より
料金 お一人様 2.940円
当日持参いただくもの : 筆記用具(ボールペン、エプロン)
服装は包丁やガスレンジを使って調理をするのでそれに伴うもの。
特に履物はサンダルではなく、なるべく靴やスニーカーなどがベストです。
(物が足に落ちた時に怪我をしないように)
今月のテーマは、豚肉を使った料理とプラス、デザートです。
@基本のポークソテー、に今回は赤ワインとハチミツソースをプラスします。
A豚挽肉と薄切り豚肉で簡単ソーセージ作り。
Bデザートはこれから深まる秋にぴったり美味しいサツマイモを使ったスイートポテト。
以上の3品を作ります。
ホームページで詳細をご覧下さい。
ジュアン 料理教室
参加申し込みはお電話で、0238−84−1442 ジュアンまで。

又は ホームページからも申し込みいただけます。
ホームページから申し込みはこちらから
ジュアン料理教室 申し込みページ
作り終えたら一人前ずつを参加者全員で会食いたします。
楽しい会話も飛び出してアットホームな教室です。料理作りにぜひご参加下さい
お待ちしております。
→画像[ ]
2011.08.23:juin

トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)