▼フランス厨房ジュアン「かせきのたまご」
★当店と肉屋さんとのコラボで生まれた「かせきのたまご」(商品名)です。クリスマスプレゼントや年越し正月のサプライズにいかがですか。只今ご注文承り中です。...なお、ご注文いただいてから調理をします(塩漬け等)ので、ご入り用日の一週間前までご予約をお願いいたします。このたまごは2種類あってその中身は当地置賜が誇る、米沢牛がギュっと詰まったローストビーフと、おきたま豚がとことん詰まったローストポークです。大きさはどちらも、500gと1kg入りがあります。それぞれを化石に見立てたパートで包んで焼き上げています。(写真)イラストは梅津画伯によるものです。そしていかに化石らしく焼き上がるかが重要なポイント。試行錯誤の結果面白い出来上がりになりました。使い方は皆様色々で、特に多いのは記念日の贈り物に、中には金婚式に使っていただいたお客様もいらっしゃいました。殻を破って開けるとびっくり!!何かが生まれますよ^^?料金等詳細はこちらをご覧ください。http://r-juin.com/kaseki-tamago.htmlお問い合わせは フランス厨房 レストランジュアンTEL 0238−84−1442 まで。 もっと見る
→画像[ ]
2014.12.07:juin

何これ!
すごい商品ですね。
2014.12.08:tonbo

ありがとうございます。

中身が見えないのが残念ですがお肉がビシッと詰まっています。


2014.12.09:椋平

トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)