▼フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ
昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、真鯛にたっぷりの帆立貝のムースを挟んでパイで包みウロコ模様を付けて焼いてあります。ソースは卵黄とバターで作ったオランデーズソースにトマトソースを加えたショロンソース添えメインの肉料理は牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース...デザートは自家製のウェディングケーキを新郎新婦でケーキカットをしていただきました。当店の料理は一つ一つ全て手作りです。写真の最後は前菜の盛り合わせからスタートです。 大きな会場とは違いゆったりと皆様の顔が見えるアットホームなパーティに。ご予算もあまり余計な費用が掛からないので低予算で済みますよ。少人数でウェディングパーティをとお考えの方、是非当店にお問い合わせください。http://r-juin.com/wedding.html
→画像[ ]
2015.09.07:juin

トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)