▼フランス厨房ジュアン
万次郎かぼちゃだそうです。
プリンに加工したらコクがあって美味しいカボチャプリンになりました。
12月も中旬になりましたが、雪がなく過ごしやすい師走に。
毎年今頃は吹雪とか荒れ模様の天気になっている所ですが今年は天国の様です。
クリスマスも間近に迫ってきていますね。忘年会やご家族そろっての食事等ご計画の皆様当店のクリスマス&冬のコース料理で楽しいひと時を過ごしませんか。
コース料理は 3500円より各コース揃えておりますので是非ご利用下さい。
コース料理詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアン クリスマス&冬コース料理
→画像[大 中 小]
2015.12.13:juin
→トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)