▼フランス厨房ジュアン
料理屋と肉屋のコラボで出来上がった新商品です。
山形県 おきたま地方の名産物 米沢牛。そして置賜の豚肉をそれぞれローストビーフ、ローストポークにした商品です。
当店独自のハーブと岩塩の入ったパートで包みこんがりと焼き上げています。
これからの時期、クリスマスや年越しに。また お祝いの贈り物、お土産に、いろいろな記念日にご利用いただいております。
何かが生まれるサプライズエッグとして是非ご利用ください。
お問い合わせは TEL:0238−84−1442 ジュアンまでお願いいたします。
大きさや金額等 詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアンの新商品「かせきのたまご」
→画像[大 中 小]
2015.12.16:juin
→トップへ
(C)かせきのたまご発掘プロジェクト
powered by samidare
system by community media (Free CMS)