〆に山形ワサビ茶漬け|山形牛焼肉専門店 舞鶴牧場:舞鶴荘グループ

舞鶴グループ
〆に山形ワサビ茶漬け|山形牛焼肉専門店 舞鶴牧場

今日はとても寒い天童市です。

 

今年になって〆のメニューが増えました〜

冷麺に続いて、東根市大富で栽培されている本わさびを使用したお茶漬けが、この度定番メニューとなりました!

 

【旅館の板前がつくる出汁と粗切り本わさびのお茶漬け】

400円(税別)

 

ホッとするダシと、地元本わさびの風味をお楽しみ頂けます。


2019.02.02:Copyright (C) 山形牛焼肉専門店「舞鶴牧場」
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 3人
記事数
 公開 120件
 限定公開 0件
 合計 120件
アクセス数
 今日 54件
 昨日 9件
 合計 82,634件
powered by samidare
system:samidare community