▼寒い季節はお湯割りでどうでしょう
先週の、大寒波はすごかったですね!
東北地方で、雪の多いこちらは、

連日、朝から雪かきのから生活がはじまります。
雪かきは、結構な重労働で、

毎日となると体が結構クタクタになりまし、
冷えます。

とわ言えまだ、12月ですので本番はこれから・・・
毎年の事ですのでしょうがないかな・・・

そんなこんなで、寒い夜の晩酌は、
日本酒のお燗・焼酎のお湯割りが定番となります。

そこで今回ご紹介したいのが、
 炭火焼き芋焼酎
    導師 帰三宝

 この焼酎は、なんとお湯割り推奨(専用)の焼酎で、
 お湯割りにすると、何とも焼き芋を食べているように

 ホクホクした味がするのです。

銀座で唯一の石焼き芋のプロが
    【俺の焼き芋と同じ味がする】とまで言わしめたでのす。

 是非、この味をお試し下さい。


   【公式HP】
   こだわりの日本酒・焼酎・梅酒多数取り揃えております。
     ∴∴∴∴■■■∴∴∴∴
    ∴∴∴∴■■■∴∴∴∴  
     ∴∴▼▼▼▼▼▼▼∴∴  
     ∴∴∴▼▼▼▼▼∴∴∴    
     ∴∴∴∴▼▼▼∴∴∴∴
     ∴∴∴∴∴▼∴∴∴∴∴
    

( 麗酒販売 みどりや酒店 )
  

 




→画像[ ]
2009.12.28:midoriya

トップへ
(C)地酒・地焼酎日記
powered by samidare
system by community media (Free CMS)