▼【米沢牛を贅沢に使った “昆布巻”!】
お正月のおせちにかかせない“昆布巻”!家庭ではにしんを使うのがほとんどですが、お正月にはちょっとリッチに米沢牛昆布巻はいかがですか?なんと!4時間以上かけて煮込んでいて、米沢牛ならではのこくと甘味が特徴なんだそうです(*^。^*)▲国産黒毛和牛を使い、地元産のゴボウを丁寧に巻いた八幡巻きのセットもありますよ〜(^^♪▼どっちも食べたい方にはうれしいですよね!お正月に華を添える郷土の味!ぜひお試しください♪米沢牛昆布巻のお求めはこちら...☆昆布巻・八幡巻セットのお求めはこちらから...★【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから!
→画像[大 中 小]
2019.12.09:nagaifan30
→トップへ
(C)長井市観光ポータルサイト|団体
powered by samidare
system by community media (Free CMS)