▼【あったか煮物に良質なたんぱく質を】
麩は、良質な植物性たんぱく質が含まれ消化も良く、お肉や離乳食代わりにも食べていただける昔ながらの食材です。▼焼き麩▼きざみ麩板麩、焼き麩、きざみ麩、押し麩と、色々な種類があり柔らかく煮ても弾力がしっかりあり味がしみでてきます(^O^)/▼焼き麩の甘辛煮煮物、汁物、和え物、今の季節にはすき焼きなどの鍋物の具としてもおいしいですよ(^O^)▼最近大注目の健康食品”きくいも”が入ったお麩も★ 麩のお求めはこちらから ★ 【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから! ※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが  一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪  
→画像[ ]
2020.02.14:nagaifan30

トップへ
(C)長井市観光ポータルサイト|団体
powered by samidare
system by community media (Free CMS)