寒仕込み麹と味噌つくり教室:おらんだチャンネル
おらんだチャンネル |
寒仕込み麹と味噌つくり教室
2019.01.21:Copyright (C) 平野地区コミュニティセンター
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 66人
■記事数
公開 5,425件
限定公開 0件 合計 5,425件 ■アクセス数
今日 56件
昨日 7,887件 合計 10,214,959件 |
おらんだチャンネル |
寒仕込み麹と味噌つくり教室
2019.01.21:Copyright (C) 平野地区コミュニティセンター
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 66人
■記事数
公開 5,425件
限定公開 0件 合計 5,425件 ■アクセス数
今日 56件
昨日 7,887件 合計 10,214,959件 |
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。