肉厚プリップリ食感 「生きくらげ」:おらんだチャンネル

おらんだチャンネル
肉厚プリップリ食感 「生きくらげ」


乾燥きくらげと生きくらげの違いは??? もちろん“乾燥”と“生”(^^;

でも、食感が全然違うんです。乾燥は「コリコリ」とした歯ごたえですが

生のきくらげは、「ぷりっ」とした瑞々しい食感なんです(^-^)

 

中華料理には相性抜群はもちろん!サラダに混ぜて、スープで。

くせがないのでどんな料理にもgoo!(^^)v

バリエーション豊富な食材です。

 

""  ""

  

生ならではのプルプル食感をお楽しみ下さい(^O^)
  


この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 66人
記事数
 公開 5,410件
 限定公開 0件
 合計 5,410件
アクセス数
 今日 1,566件
 昨日 3,873件
 合計 10,083,179件
powered by samidare
system:samidare community