寒仕込み麹と味噌つくり教室:おらんだチャンネル

おらんだチャンネル
寒仕込み麹と味噌つくり教室


地域交流部会主催 ながい麹と味噌を作る会による
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。
2019.01.21:Copyright (C) 平野地区コミュニティセンター
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 66人
記事数
 公開 5,422件
 限定公開 0件
 合計 5,422件
アクセス数
 今日 23件
 昨日 6,368件
 合計 10,194,388件
powered by samidare
system:samidare community