▼クリスマスはモスチキン!
この時期のモスバーガーから「モスチキン」をご紹介!
毎年毎年の、モス・クリスマスイベントです。
今年は以下の商品をラインナップ!
□モスチキンパック5本入り 1050
□モスチキンパック10本入り 2100
→和風の下味をしっかりとつけた若鶏の胸肉を、カリカリ衣で包みました。
□モスチキンスパイス 250(1本)
→和風のモスチキンに赤唐辛子やゆずが香るオリジナルスパイスをプラス。
□フローズンケーキバー ベイクドチーズ 230
→クリーミーなクリームチーズに色鮮やかなオレンジピールが
さわやかさを添えています。凍ったままで早めにお召し上がり下さい。
□フローズンケーキバー カカオ 230
→濃厚なベルギー産チョコレートにコーヒークリームと
ココアスポンジで大人の雰囲気に。凍ったままで早めにお召し上がり下さい。
□フローズンケーキバー 苺ミルク 230
→甘酸っぱい苺とバニラの香りがバランス良く調和した、
見た目もかわいらしいケーキ。凍ったままで早めにお召し上がり下さい。
□フローズンケーキバー マロン 230
→モンブラン風のマロンクリームとカスタードタイプのクリームが、
すっきりとした甘さのケーキ。凍ったままで早めにお召し上がり下さい。
□フローズンケーキバー 抹茶 230
→京都産の抹茶の渋みをいかし、さっぱりとした甘さのクリームと
ふっくらとした小豆で仕上げました。凍ったままで早めにお召し上がり下さい。
□バタフライシュリンプ(5本入り) 350
→海老を背開きにし、尾をつけたまま
あっさりとした和風の特製衣をつけて揚げました。
□チーズポン(3本入り) 240
→タピオカでん粉にチーズを練り込み、手のひらサイズに丸く焼き上げました。
今年も私は予約しました!
予約すると、毎年なにかしらプレミアムプレゼントがあるのですが、
残念ながらもう締め切りはすぎてしまいました、、。
毎年何万本ものチキンの注文がありますが、
各店ではいったいどのように管理しているのか、、、
はたで見ていてこんがらがりそうです。
おいしいお米の衣のモスチキンで楽しいクリスマスをどうぞ!
詳しくはモスバーガーのホームページをご覧下さい!
http://www.mos.co.jp/index.html
→画像[大 中 小]
2005.12.23:satope
→トップへ
(C)MOGU2 -もぐもぐ- 美味いお店メモ!
powered by samidare
system by community media (Free CMS)